Год белой крысы

Александр Гиллих
Год особенный, расставит точки,
ОсУжден будет каждый по заслугам,
Добавит мудрости народным слугам.

Белый – заснеженный край,
Елей, берёз и осин,
Ласковый – песенный рай,
Он на свете такой один –
Йодль народных вершин!

Каждому своё, и, всё по-братски,
РЫцарям спорта, политики – быть!
СЫнам России – миру мудрости служить!
26.12.2919