Я желаю вам!

Валентина Иванова 4
Я желаю вам тёплого счастья!
Я желаю вам верной любви!
Пусть исчезнут из жизни несчастья
и убогие, серые дни!

Пусть с лучом - в каждый дом,
каждым утром забежит новый, радостный день,
и своим позитивом прогонит
все печали и вредную лень!