29 из 30

Юрий Фроленко
        Сейчас увидел сюжет в "Добром утре", как люди подписывают, по просьбе, документ, тем самым отдавая всё своё имущество, не читая документа... Конечно, пост фактум, им сообщили.., что это эксперимент...
        В моей семье, где я был ребёнком, считалось, что грамотность на Руси придёт не скоро.., поскольку ради профанации псевдо-социалистической, грамотой считалось распознавать слова.., правду знала только партия... Не зная правды, нельзя считать себя грамотным. Даже здесь, среди читающих друг друга, внимательными, действительно, 29 из 30.., потому что каждый видит своё.
        Своё это здорово. Главное, что оно никуда не денется. Вашу точку зрения никто не отнимет, если вы не будете подписывать , не читая... Но как же, всё таки, остаться при своём? Без реформ.., революций.., деформаций,(когда тебя выгоняют из твоего дома)? Быть внимательным и грамотным в том, к чему прикасаетесь...
        Пусть меня, лучше, никто не читает, чем те, кто лишь распознаёт буквы... 29 из 30! Однако!