Зима... сугробы и январь...

Циля Вайнер
Зима...сугробы и январь...
Мы встретились с тобой
Лишь две недели...и февраль
Увёл нас за собой...

Лишь две недели...и судьбой
Назначено любить
Мы много лет живем с тобой
И столько бы прожить...

Ты даришь мне букеты роз
Без поводов, мой друг
И без иронии всерьез
Ты очертил тот круг

Который был необходим
Тебе и мне без слов
Бесспорно ценен для семьи
Ведь в нём царит любовь...