В автобусе давка, женщине сделали аборт...

Адамжан Эргаш Каримов
В Автобусе давка, Женщине сделали аборт
Даже одна родила, зажали ,  дискомфорт
Девушке залез, через шорт, милорд
Вот так случайно, подпёрт , твёрд , чёрт.
………………………………………………………….
Ко мне сегодня приходили
Поболтать о том  и о сём
Не могу никак вспомнит.
Вед склероз. То явь или сон
…………………………………………………
Новый год встречу в вагоне
Далеко от этих мест , искать невесть
Возможно встречу в пути , таких,
 Одиноких . В поисках свой крест !
………………………………………..
Ты мне оставила
Свои зимние трусы
Я ими укрываюсь как одеялом
Только  что то щекочет усы
…………………………………………………….
Красива прыгала ты как коза
И ноги длинные как уши
Теперь лежишь На диване,
Забинтована.  Говоришь о души
……………………………………………….
Если дома скучно, заходи  в интернет поболтай
Бери , бутерброд, кофе или чай . Мечтай . Рассуждай .
Есть разные люди, никого не ругай , не осуждай
Все мы , возможно одиноки. Знай. Понаблюдай !