Звали красавицу Шура

Евгений Михайлович Миронов
Звали красавицу Шура,
Очень любила бельё,
Острая стрелка Амура
Сердце пронзила моё.

Мне ничего непонятно,
Что приключилось со мной,
Мы полюбили занятно
Той несравненной весной.

Я полюбил её тело,
Знавшее многих мужчин,
Чистое, нежное, бело
До потаённых глубин.

Я полюбил дорогую
Сладкую деву тогда,
Мне не хотелось с другую,
Шура везде молода.

Выбрала девушка море,
Тёплые чудо края,
Выпил с амуром в уморе,
Жизнь по-иному кроя.