Мир

Максим Розен
Ты пришла неожиданно словно врач,
Будто с уколами, будто с бинтами.
Чтоб успокоить души внутренний плач,
Ты лечишь чудодейственными словами.

Признайтесь, мы почти всегда бываем
Счастливой каменной преградой-стеной
И почти ото всех всячески скрываем,
Что происходит у нас в душе потайной.

Ты осторожно вскрыла мои старые раны,
Вытащив из них всю накопившуюся соль.
Ты вытащила все абьюзы, грусть и обманы,
Ты вытащила так, что я не знаю слова "боль".

Спасибо.

28 октября