Урожай

Анатолий Копнин
          
Что-то мы в саду взрастили
На своём клочке земли
Где картошечки нарыли
И собрали, как смогли.

Урожай нам замаячил,
Вот награда за труды
Как сберечь его задача
Сохранить бы от беды.

Яблок – вызрело на славу,
И насушим, и в компот,
Можно сразу, для забавы
Положить их сразу в рот.

Я доволен урожаем,
Всех друзей я угощу
Этим буду уважаем,
Я ещё себе взращу.

Много радости приносит
Небольшой клочок земли,
Но труда, конечно просит,
И ухода, и любви.