Цитатник 1

Артём Родцевич
1. Мы планируем, как провести завтрашний день, не думая о том, что произойдет через минуту.
2. Ты можешь сказать сто тысяч разных слов, но главное ты так и не сможешь выговорить.
3. Новый год - это не новый шаг к цели. Ваша цель в метре от вас. Половину шага вы сделали, когда родились. Осталось опустить ногу, сделав вторую половину шага. Это сделать сложно, когда вас держат сзади мысли о том, что у вас не получится закончить этот шаг.
4. Любимая вами девушка может изменить вас полностью, даже не прикасаясь к вам.
5. Когда у человека появляется власть над чем-либо, он способен превратить друзей в знакомых.