Рождества, - озарение!

Людмила Мила -Морэ
Прекрасный миг меня нашел,
В нем счастья нежный приговор.
Вновь о любви поет струна,
Что ты со мной. Что не одна.
Дух вдохновения зовет.
Мысль о тебе, спать не дает.
Любовь, любовь твой поднят стяг.
Вновь слезы счастья на глазах.

В мир пришло Рождества, - озарение!
Прокатилась волна увлечения.
Встреча в праздник, - то воля Богов.
Любовь накрыла нас. Любовь!

Слова сорвались с языка.
Любовь диктует с высока.
Забыла стыд, забыла дрожь.
Лишь знаю, как тот миг хорош.
С глазами встретились глаза
И мне в ответ летят слова.
Слова любви мне шепчет он.
О, чудо! Он в меня влюблен!

В мир пришло Рождества, - озарение!
Прокатилась волна увлечения.
Встреча в праздник, - то воля Богов.
Любовь накрыла нас. Любовь!

Как сладок миг твоей любви.
Ты в море водишь корабли.
А я стою на берегу.
Тебя дождаться не могу.
Глазами в даль твою смотрю.
И понимаю, что люблю.
Что позвала меня любовь.
Морской слезой умыться вновь.

В мир пришло Рождества, - озарение!
Прокатилась волна увлечения.
Встреча в праздник, - то воля Богов.
Любовь накрыла нас. Любовь!
Mila_more.2019