Снабженец

Юр Вал
Есть такая профессия
Что-либо покупать,
Без дорогих материалов
Изделие не собрать.

Вроде бы что такого,
Денег мешок и в путь,
Ну, а на самом деле,
Некогда просто вздохнуть.

Заказы идут не стабильно,
Срок на покупку – вчера…
Холод под минус тридцать,
А от работы - жара.

Вот и опять задача:
Купить неизвестно что…
И непременно со скидкой!
И качество чтоб о-го-го!!!

Молча глотая слезы
Смотришь в пустой экран,
А за тобой производство
И не реальный план.

Коль выполнишь ты задачу,
Будешь для всех дружок…
Получишь плюс десять к карме
И с полочки пирожок.

А не дай бог иначе…
Праведный гнев велик!
Премии не увидишь,
Выговор схватишь в миг.

Но ведь не все так грустно,
Нет нереальных задач,
Нужно лишь только время,
Сутки длинны, не плачь…

Так что держись снабженец,
Слезы смахни и в путь!
Помни! Когда-нибудь точно,
Сможешь ты отдохнуть!!!