Очередной день 26 декабря

Дмитрий Королев 777
От солнечной зари упала тень,
Декабрь вновь шагает по просторам.
Двадцать шестой пришёл неспешно день,
Пришёл и тихо сел на косогоры.

Двадцать шесть дней нападал всюду снег,
Двадцать шесть дней пишу стихи вам эти.
Двадцать шесть дней стихи берут разбег,
Двадцать шесть дней живут стихи в поэте.

В двадцать шесть дней стихи я вам пишу,
Декабрь вам на память оставляю.
Под Новый год стихи я воскрешу,
И с Новым годом всех я поздравляю!!!!