Молчание. Печаль отчаянна

Улекса фон Лу
Молчание. Печаль отчаянна.
И колкая стоит неловкость.
Луна кольцом висит венчальная,
а я к тебе незваным гостем.

Сказать тебе о том , что чувствую?
Иль утаить за анекдотом?
а ты в сей час такая грустная
и вспоминаешь вновь кого-то.

И я печаль обрушил бы,
но крик души совсем безмолвный,
на рукаве белеет кружево,
а за окном бушует море.
ЛГ