Новый год, а снега нет...

Сергей Игольницын 2
Новый год, а снега нет.
Сер закат, и сер рассвет.
На душе - тоска и холод...
До чего же в роще голо!

Здесь как будто был погром -
наземь сброшенное платье...
Клёнов скорбное распятье
каждый день в окне моём.

Чья в природе нынче власть?
Где, метели-птицы, спите?
Дайте дубу белый китель,
а не то он дуба даст!