Прощение

Наталья Мажурина
Тому, кто не слышит, нет толку кричать..
Доказывать, чувства, бессмысленно..
Нас бескорыстно, любит, лишь мать!
Она с нами рядом и мысленно!

Как дорого то, что не стоит гроша.
Бесценно-забота, внимание..
Лишь, тот, у кого, есть ум и душа,
С другими, живёт в понимании.

Как страшно, бывает, кого-то, терять,
И жить, как в эпоху забвения..
А на лице, только маски менять,
Включая, режим отчуждения!
 
Великодушным, ни всем, быть дано,
Ведь эгоизм-это точка кипения..
У тех, кто прощает, на сердце легко..
Не делает лучше, прощённых прощение!