Не люблю я нытиков

Нина Лихота 3
Не люблю я нытиков,
И ныть я не люблю.
Если вдруг обидели-
Песни я пою!
Если что-то тошно-
В доме-кавардак.
Всё стоит не правильно,
Всё стоит не так!!
Надо передвинуть,
Местами поменять.
Чистые гардины
Снять и постирать!
Позвонить подруге-
Как дела спросить.
Если тоже тошно-
В гости пригласить!
Посидеть за рюмочкой
Домашнего винца,
Песню спеть забытую
До самого конца.
И как-то не заметно,
Грусть-тоска, пройдёт
Если кому тошно-
Пусть так-же заживёт!