Пожуй

Игорь Анатольевич Модин
Позвонили.Доставка диванов.
Из пункта А в пункт Б..
Хочу вам ответить:-Луна всё в окне!
Стоит на столе, дожидается банка..
Шакалы всподручные из Альфа банка!

ИАМБМУЗА Тюмень и пись
Жизнь прекрасна,зашибись..