Бублик, взяв подружку - сушку На тему А. Асинской

Влад Норманн
(А. Асинская "Сушка, Бублик и Баранка - 3"

Бублик, взяв подружку-Сушку
и позвав с собой Баранку -
тоже верную подружку,
шёл в кинушку спозаранку,
но Баранку не пустили,
видно, денег не хватило,
начинать ли перебранку,
поднимать ли дикий крик? -
показала всем язык,
вмиг она под лавку прыг...
Ей Баранке всё равно,
где и с кем смотреть кино,
лишь бы с экономить рублик,
рядом с Сушкой скучный Бублик...