Михаилу Крюкову дружеское поздравление

Яна Плохих
Двадцать шестого двадцать шесть,
Как же круто, что это есть.
Желаю во всём добиться успехов,
И пусть ничего не будет помехой.
А лишь только помогает,
Сил, здоровья добавляет.
Всем мечтам твоим сбыться,
Много, много веселиться.
Хорошо тебе отметить,
Да цель новую приметить.
Желания пусть сбудутся,
Ни за что не забудутся.
Достичь успехов в любимом деле,
И даже не колются пусть ели.