Всё хорошо с тобой, но в ЭТОМ!..

Волков Константин
С тобою – как в Краю Родном,
Душою петь хочу…
При этом, в ритме заводном
Пляшу и гогочу!

    Задумчивым могу быть, нежным
    Да и во всём – лишь для тебя!
    Во всём могу быть я успешным,
    Но это тоже – лишь любя!

        Ты для меня – Земля Родная,
        Всегда и вкруг всё мило мне!..
        ПовезЁт… то будь шальная!..
        НапляшУсь я… и вполне!

Хочу к тебе! Не остановишь!