Птица

Галинка Петрова
Ты меня отпустил,и я улетела,
В мир,который боялась одна я лететь,
Я кому то на сердце без спросу присела,
А потом упорхнула,не стала жалеть.

Ты меня отпустил,и я стала летать,
Как ненужная птица без пищи,без крова,
Я боялась к кому то привыкнуть опять,
Знав ,что боль испытаю снова.

Я сидела на ветке,смотрела в окно,
Наблюдая знакомые тени,
Не приняв для себя,что уже все прошло,
И навечно закрыты двери.

Мы в ответе за тех,кого мы приручили,
Помнишь,было написано в книге?
А на воле,ты знаешь,не те уже крылья,
Осыпаются миг за мигом...