Верона

Андрей Шарай
По вам же плачет Вена и Верона.
Балов прекрасных, блеск и цвет.
Увидеть подле вас, я мнил лишь Апполона.
Певца же с лирой, точно нет.

Цветы, восторги, и дуэли...
За мимолётно брошеный вам взгляд
Гагары, дюны, сосны, ели.
О вас лишь тихо мне твердят.

Долой хандру, психоз и муку.
Я знаю, что я дрянь, и голытьба.
И сам себе, я говорю как другу.
Она же, не любовь, она судьба!