Возьмитесь за руки

Нина Лихота 3
Возьмитесь за руки,друзья!
Соседи,близкие,родные.
И вы поймёте все тогда,
Что мы друг-другу-не чужие!
Возьмитесь за руки, друзья!
У нас у всех-одна планета,
Нам, разрушать её нельзя!
Что, мы тогда оставим детям?
Возьмитесь за руки,друзья!
И каждому,кто с вами рядом,
Скажите добрые слова,
Согрейте тёплым,
нежным взглядом!
Возьмитесь за руки, друзья!
И для любви сердца откройте.
Возьмитесь за руки, друзья!
И души-на Добро, настройте!