В. Знакомый - Ничего не поменялось. Акропародия

Николай 55
Зима на Осень поменялась...
Вячеслав Знакомый
здесь: http://www.stihi.ru/2019/12/26/1937

<Н*аверное, ясно
А*бстрактно врагу.>

<Ь*Пошкрябать бы ложкой, >

<Э*то явно убого. >

<Л*атентной смекалки. >

<П*отом обезглавить
О*статок осадков, >

****

А/бстрактно мне ясно,
Х/отя непонятно.
И это ужасно?
Н/ет, больше приятно.
Е/два похмелившись,
Я ложкой пошкрябал,

К/расивые вирши,
А/крО накарябал!
К/онечно, убого,

В том нету сомненья.
С/мекалка латентна?
Е/сть тут разночтенья.
Г/отовы  осадки,
Д/арю без остатка…
А впрочем, с почтеньем.