Тишина душевного набата

Лев Ефанов
Беззвучны всполохи зарницы..
И оглушительна, бывает тишина...
Мороза жар..
И снега хруст..неслышный..

Кричишь, а крик твой - тишина..
Молчаньем - больше говоришь..
Бежишь, в поту, теряя силы...
Глаза открыл - застыв, стоишь...

Рвешь жилы, кровь от сердца в вены!
Сремительность.... Застой...
И тишина.... душевного набата...
Что это? Жизнь....или покой...