Мысли предновогодние

Лидия Рыжкова
Помню расписную елку,
Мандарины, сельдь под шубой,
Пепел искренних желаний,
Фейерверки, мишуру,
Под бой курантов сообщенье:
"Президентом я не буду!
Всё, ребята, с меня хватит,
Я устал, я ухожу... "
Апокалипсис не страшен,
В ожидании конца света
Веселится и ликует
В меру выпивший народ.
Вроде бы совсем недавно,
Происходило с нами это!
Мы двухтысячный встречали
И водили хоровод....
20 лет в одно мгновенье,
Словно кадры киноплёнки,
Что за бешеная скорость,
Пролетает наша жизнь.
Год 2020-тый...
Мишура, фейерверки, елка...
И  одно всем пожелание:
"ДЕНЕГ НЕТ, НО ТЫ ДЕРЖИСЬ! "