Своя расческа ближе к черепу

Сергей Тумаков
Интрига!  Двигает  всех нас -
"Про чё там дальше-то? А - вдруг"?!
Да из нас и наш же "Спас"?
За тот-же, "мажется" и плуг -

Мол, - "Сам попал! Пока за вас
        Все косяки и разгребал?
        Теперь вот, пысаю лишь в таз -
        Штобы в ведро, не нажурчал",

Так и давай? - Тебя спасём!?
"Ну уж - на! Сами с усам"!
Вот и теперь, где огребём? -
"Свой гребешок, по волосам".