О Боге помните всегда!

Халида Шариф
Читай молитвы, не говори, что некогда тебе.
Когда придёт беда в твой дом, то будет поздно.
Защиту Высших Сил заранее себе готовь.
Когда на первом месте будет Бог!
Всё остальное будет на своём месте.