Я устала...

Наталья Преснякова
Я устала от серых туманов,
Что укрыли мой город снова,
И повисли на ветках каштанов
От дождя бахромой свинцовой.

Я устала от сильного ветра,
Что срывает с прохожих шляпы.
На полях разноцветного фетра,
Оставляя грязные ляпы*.

Я устала от блеклого неба,
Что на тучах несёт ненастье.
...В зимний день не хватает так снега,
И наверно...немного счастья...


* действие и звукоподражание постановки пятна, кляксы.

Фото взято с интернета