между

Евгений Сенсуалис
 
В ладони ощущение тебя
искрит ещё, и если закрываю
глаза, лечу светящеюся стаей
немых неугасимых беспокойств
туда, где на краю песчаном дня
ты - жадный мой глоток изящных свойств,
рассматриваешь ветер побережья
в архитектуре облака, и между
страниц, в которых проросли стихи,
закладываешь белый признак чайки.
 Под взлёты камышовой шелухи
 волна прозрачно гладит мягкий след
твоих касаний. И счастливей нет
глядящей на игру мальковой стайки.
Я вижу, как браслетной обечайки
блеск повторяет солнца тёплый свет.
 9:33 26:12:19