Мы всегда с тобой будем вместе

Шевцов Дмитрий Валериевич
Он нашел тебя на остановке
По-весеннему звонких трамваев,
Без вступления и подготовки,
Уверяя, что век тебя знает,
Он писал свои странные ноты,
И он пел тебе свою песню:
«Мы всегда с тобой будем вместе!
Мы всегда с тобой будем вместе!»

Он играл свои странные ноты,
И он дарил тебе эту песню:
«Мы всегда с тобой будем вместе!
Мы всегда с тобой будем вместе!»

Он пробил твою душу на вылет
В этом проклятом, бешенном мае
И ушел туда, где больше не слышат,
И откуда не возвращают,
Позабыв на столе твоем ноты,
На прощанье, оставив лишь песню:
«Мы всегда с тобой будем вместе!
Мы всегда с тобой будем вместе!»

https://youtu.be/gNz_WRw6PF0