Отгадаю твою загадку

Фуркат Иминов
Отгадаю твою загадку.
Всё равно узнаю твоё имя.
Ты не спрячешься за маской,
Статуэтки венецианской.
Если даже, мне пройтись до Рима,
Где нога твоя незримо,
Прикоснувшись растворилась.
Чернобровой, темно русой,
Ветерком вослед парфюма.
По походке быстрой, чудной
Догоню тебя, не окрикнув,
Не спугнуть тебя как безумный.
Здравствуй,милая. Это не чудо.
Я признал тебя, признайся!
Но увидел тебя понурой,
Все равно тебе улыбаюсь.
Подними, прошу, свои глазки.
Если цвет их, считаешь не ласков,
Пусть колючий и холодный.
Растоплю любимым словом,
Только ты знаешь, может статься,
Твой волшебник уже рядом.
И не надо удивляться.
Просто, я давно догадался,
Что игра твоя, в маску,
Так игрой и может остаться.