опять зарница так легка из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять зарница так легка.
Опять она....по краю.
И голубые облака,
В которых я сгораю.

И голубая тишина.
И две березы рядом.
А у окна.А у окна.
Все стало....снегопадом.

Я выбегаю из ворот.
Я выбегаю в дали.
Опять метет.Опять метет.
Опять в снегах....сандали.