Хмельная любовь

Марина Мальцева 6
Ты все мои желанья выполняешь,
А, что же я, да я такая дура.
Ты обо мне конечно же не знаешь,
Но я не утонченная натура.

Да я же не бросаю слов на ветер,
Я лишь в любви не знаю чувства меры
Ты заходи ко мне опять под вечер,
Мы разольем с тобой вино в фужеры.

Мы будем пить и чувствам предаваться,
Всего один глаточек Ркацители.
А хочешь нас закружит вихрем в танце
Мы от любви с тобою захмелели.