***

Валентина Юрьева-50
Пятиклассник внук Андрей
Жить не может без затей!
В этот раз мы "жертвой" стали:
Стариков на юг "отправил"!
Да не просто так... - с котами -
- (водрузил над головами! ))
Фантазировать любитель -
Полюбуйтесь, посмотрите...))

В интернете мальчик Ас -
Обращайтесь, хоть сейчас...!!!

     (фотомотаж!)