Я верю, что приедешь ты ко мне

Попова29
Я верю, что приедешь ты ко мне.
Я жду тебя, как ждут весну зимою,
Тогда я обниму тебя и мы с тобою
Расскажем все друг-другу о себе.
И вспомним отчий дом,
И двор, и улицу, и речку,
И русскую большую печку.
А утром сходим в храм
И за ушедших близких
Поставим свечку.
Потом за кухонным столом
Мы песни юности споем.
Вдвоем....

1990 г.