Уходит не сказав прощай

Татьяна Тищенко 4
Уходит не сказав прощай
и не зовёт меня обратно .
А с ним моя мечта улетай
от туда ведь безвозвратно .

Уходит как - то сложно
и необъяснимо словами .
Всё очень кажется ложно
и растворяется с облаками .

Уходит как последний снег ,
прощаясь со мной навсегда .
Но какой же - это грех ,
что убегаешь словно вода .

Уходить не так легко ,
разорвав всю душу на куски .
Ведь ложится рана глубоко
не достать её из дна реки .

Уходит не сказав прощай
и не зовёт меня обратно .
Но какой же это рай ?
Когда душа его нараспашку.

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО