Приходит час...

Циля Вайнер
Приходит час, когда уж всё равно
Что скажут о тебе...и кем сочтут,
Тебе до фонаря - тяжёлый труд,
Но жизнь спокойно учит...и давно...

Приходит час: когда, куда послать -
Ты можешь... тех, кто острый на язык,
Но к сплетням ты, конечно же, привык,
И учишься их не воспринимать...

Приходит час, отчаливаешь, друг
Туда, где не обидят и поймут,
Туда, где есть любовь...тебя там ждут...
И позитив всегда во всём вокруг...

Приходит час, когда ты ценишь миг,
Не разбазариваешь годы, дни,
А просто ты зациклен на любви
К тем людям, кто услышит души крик...