маленькая история

Анна Ртищева 2
Лист осенний
белый-белый
улетел.
Иль надоело
чьим-то быть.
Ластиться
к буквам.
И прислушиваться
к стукам -
жёсткой клавы.
Всё - зачем?
Когда можно -
без проблем.

26.12.2019 Анна Ртищева