В не чужое же? Желалище

Сергей Тумаков
Нам? - Хватало, вам? - Не знаю,
За себя б, - не пережрать?
Выход? - Видел, отползаю,
Вход? А там куда,  опять?!

Да ты чо?! - Ещё получше?!
Чем приснилось? И - вообще?!
И  почему? Так любим мучать
Мы своё желалище?