Я детям сердце отдаю

Игорь Старухин
Люблю я Родину душою,
И труд нелёгкий свой люблю.
И каждый день пред ними стоя,
Я сердце детям отдаю.

Я помню, как в легенде Данко,
Дорогу сердцем освещал.
Он многим нам своим поступком,
Гореть во благо завещал.

Я, педагог, а это значит,
Что каждый миг судьбы ловлю!
Берусь за трудные задачи,
И находить ответ учу!

Люблю я Родину душою,
И труд нелёгкий свой люблю.
И каждый день пред ними стоя,
Я сердце детям отдаю.