Замерла от ужаса душа

Николай Дикарев
Деловито, просто, неспеша,
Солнце в воды тёмные нырнуло...
Замерла от ужаса душа...
Гладь едва заметно колыхнуло.
И аминь! светило скрылось прочь -
Таковы они метаморфозы.
Тихим светом разбавляют ночь
Белые как облака берёзы...

Лето - зима 2019г.