Вероничке

Неонила Петрова
Мой добрый ангел, лик богини!
Тебя люблю я всей душой.
Нас море Крымское отныне
Соединило нитью золотой.
И в этот славный день рожденье
Желаю счастья и во всем успеха.
Ищи всегда в любви спасенья
Среди родных, друзей и смеха.
Живи красиво, будь любимой.
Пройдись по улицам Парижа.
И пусть удача не проходит мимо
Шагает рядом и как можно ближе.