песня Ты шепчешь мне Спасибо...

Олеся Байкалова 3
Как хорошо,что наша,
Разлука пронеслась.
Ты шепчешь мне"Спасибо,
За то,что дождалась".
Я не могу поверить,
Год уже прошёл.
Мой дорогой,любимый,
С армии пришёл.

Больше я не буду,
Смотреть с тоской в окно.
И бегать, проверяя,
А не пришло ль письмо.
С тобой теперь мы вместе,
Как плохо быть одной...
Я скоро тебе стану
Любимою женой.

Мне так твердили часто,
"Ну сколько можно ждать?"
Пошла бы ты,подруга,
С нами погулять. "
Я так скучала,верила.
Разлука пронеслась,
Ты шепчешь мне"Спасибо,
За то,что дождалась" ...

Ты шепчешь мне"Спасибо,
За то,что дождалась" ...