Ты сегодня совсем иная...

Владимир Константинов 6
                С. Есенину.

Ты сегодня совсем иная, - сторона моя, - дар Небес!
Белым облаком пролетая,  полюбил я твой дивный лес
Хороводами рощи в поле, на семи на ветрах окрест
Эх ты волюшка, Божья Воля, русский омут, россейский крест…

Те же дали, избЫ в хворобах, - нищета, безнадёги жуть
Не весёлые дни до гроба доведут, через,  как-нибудь…
На авось,  не проедешь мимо…- у Судьбы не замолишь грех
Николая и Серафима не упросишь за нас, за всех!

Ты сегодня совсем иная, сторона моя  грустный край...
Ветер прядями ив играет, обещая покойным  Рай...

Белым саваном у порога – Снег звездами, как дар от Бога!

                -------------

                25/26,02.2013г.