Айдашник

Бобков Владимир
Квартирник перешёл в Айдашник,
В народе так был наречён,
Созвучно с именем калашник,
И в душу попадает он,
Он удивляет и волнует,
Изысканный репертуар,
Всех восхищает и чарует,
Напор и перебор гитар,
Ударник мощный, эпатажный,
Ничем невозмутимый бас,
Сосредоточенный и важный,
Так клавишник творит для вас,
Гитара соло, тут отдельно,
Внимание стоит обратить,
Он исполняет запредельно,
И не возможно возвратить,
Он там, он в песне растворился,
Никто не в силах удержать,
В одном порыве звуком слился,
Но правда может убежать,
С гитарой проскакав по сцене,
Его удержит только шнур,
И отдых, что на перемене,
Он в коже, в сапогах, гламур,
А ритм и голос, это Гоша,
Он в меру скромен и учтив,
Вокал шикарный, друг хороший,
Толкает в гору коллектив,
Они решили мир украсить,
Вас, земляков своих развлечь,
Что вы могли не только квасить,
Из ножен доставая мечь,
А приобщиться к нашим песням,
И поделиться мастерством,
Что стала жизнь поинтересней,
Чтоб знал любой кто незнаком,
Что землю даром не коптим,
Свой добрый оставляем след,
Хлеб не напрасно мы едим,
И творчеством спасём от бед!