Самый ***вый блюз

Дмитрий Незрячий
Хор поёт и воют волки,
Бесконечна круговерть,
Голоса бы их умолкли,
Тошно слышать и смотреть.

Хор поёт и воют волки,
Все сложи - умножь на ноль.
С ели ссыпятся иголки,
Собери в солонку соль.

Хор поёт и воют волки,
Раз по вене - значит вдоль,
Но сердито смотрит с полки
На меня, моя Ассоль.

Хор умолк, скребутся кошки,
На душе у дурака,
Дно бутылки, горечь водки,
Обрывается строка....