Лето

Марина Венец
Последний день весны
Открыл объятья
И поманил несбытою мечтой
Распущена листва-
Деревьев платья
И где то встреча ждёт меня с тобой.
Быть может летом все это случится
Глаза зеркально
Отразят глаза
Неузнанный в окошко постучится
И высохнет извечная слеза
Нам мало нужно
Для благословенья
Для мига счастья
Радости реки
Два человека божьего творения
И трепетность
Протянутой руки.

02.06.20