Пощёчины по ягодицам

Влад Наум
Кто писаниной заморочен
Повесток всяких, видел квест,
Где мимикрируют меж строчек
Пощёчины для "мягких мест".

Иные дуться будут, злиться,
А ты ищи в том креатив -
Пощёчины по ягодицам
Повестка дня не отвратит.

Наверно я скажу ни к месту,
За мной потянется и шлейф,
Но жизнь живее всех повесток
И в чём-то даже их пошлей.