Не печалься слишком

Гурьева Лисина Ольга
На ресницах иней
И на челке тоже.
Нет тебя красивей,
Нет тебя дороже.

Доченька, родная
Голубые очи,
Что с тобой,я знаю...
Чем могу помочь я?

На душе метели
И на сердце вьюга.
Раньше птицы пели,
А теперь нет друга.

Слезы жемчугами
На ресницах стынут.
Ты доверься маме.
Я же не покину,

Не предам, родная
Никогда на свете.
Ты же точно знаешь,
Всех дороже дети!

У тебя сынишка-
Чудо подрастает.
Не печалься слишком,
Скоро снег растает.

И весна согреет
Солнцем и цветами.
Ты поверь скорее,
Счастье рядом с нами!

        2019 г.